Загнали в капитализм

***

Как крестьян в колхозы загоняли,
В девяностых гнали в капитализм.
Народ унизили, обокрали
И уничтожили социализм.

Люди умирали от голода,
Лишений, алкоголя и стрессов.
Явились нувориши-господа.
Всё во имя шкурных интересов.


Рецензии