Белеют тополя пушатся тополя
Гречишные поля – медовая земля.
Жужжанье стрекозы, кузнечика игра…
Июньская жара у каждого двора
Была ещё вчера, была ещё вчера.
Мгновение звезды – в прозрачности воды
И оторопь берёт за скользкий тот полёт.
Соизмеряя свет с пошедшим лётом лет,
Ты, опытен и сед, оставишь ли свой след,
Когда пора придёт, когда пора придёт?
В мирских делах, мой друг, бессмертных нет вокруг
И с силою большой не выиграешь бой
За тем, что веры нет – ты видишь серый свет.
Просвета в жизни нет. Не родилась любовь.
И следом за тобой воспоминанья бед.
Свидетельство о публикации №114110303244
Татьяна Тетенькина 09.11.2014 10:25 Заявить о нарушении
Анатолий Грицук 10.11.2014 11:03 Заявить о нарушении