Я розу люблю
я розу - алую люблю,
она пришла с других миров,
землей постель ей застелю.
Я душу ей свою отдам,
напившись сладость красоты,
я розы верность не продам,
подаренной мне теплоты.
Но а шипы ее прийму,
я роспись кровью у любви,
ведь мне подвластна одному,
в моем саду,живи,живи...
Свидетельство о публикации №114110303233