Ты говоришь, что любишь меня!

Ты говоришь, что любишь меня!
Но ты же знаешь, что я опасная.
Как огниво, кремний, искра.
Нет, ты зажигательная и прекрасная!

Ты всегда и везде со мной,
В моём сердце, в моём дыхании.
Самая желанная мечта и любовь!
Ты женщина нежная, сладкая!

Охмеляешь, как вино, как настойка,
В тебе столько страсти и огня!
Хочу попасть в твои объятья, только
Позволь мне ласкать и обожать тебя!

Подари мне кусочек счастья!
Позволь мне любоваться тобой!
Женщина моя! Ты вечная загадка!
Я хочу разжигать твой огонь!

Дай мне, дай мне кусочек полёта,
Вдохни в меня прекрасную весну!
Как хочу к тебе примчаться!
Я на встречу к тебе прибегу!

И сегодня, и завтра и через много лет
Ты будешь всегда моей желанною!
Другой такой на свете нет,
Ты моя ненаглядная!


Рецензии