Во снегу стоит!

Во снегу стоит сосна,
Борозды по кругу,
А в душе поёт весна,
Где же взять подругу?!

А подруга на сосне,
Там верхушки синие,
Не печалится весне,
С негусною линией,

Бороздит по снегу клон,
Абиссинней радости,
И рулится перезвон,
Двух поэтов шалости!

Сергей Йикцирб   03.11.2014 10:38


Рецензии