Пришла и нежно увлекла

***
Пришла и нежно увлекла…
В душе зачем-то посветлело!
И вновь звонят колокола,
И негой колобродит тело…

Неужто ты —мой новый сон,
Который сбудется едва ли?
Но колокольный перезвон
Душе не выразить словами!
И негу теле не постичь…
И жизнь пошла напропалую!
…Прости мне, девочка, прости
За то, что грудь твою целую…
Ты так мила и так светла!!!
И так твое
РОСКОШНО ТЕЛО!!!
Пришла —и нежно увлекла…
Душа —как небо посветлела!
Да пусть навек исчезнет грусть!
Возьму тебя и зацелую…
И НЕВОДОМ ВЕСЕННИХ ЧУВСТВ
ПОЙМАЮ
РЫБКУ
ЗОЛОТУЮ!!!...


Рецензии