Мечтал

Мечтал поехать разводить мосты с тобой
Но нет... постой ...все это было в прошлом
Cейчас ведь ты другая , я другой
А прошлое? уж лучше его не тревожить
Я так боюсь увидеть облик твой
Боюсь что в сердце кто-то чиркнет спичкой
Подкинет дров и разожжет погаснувший огонь
Любовь вернется...не хочу..ведь будет больно слишком


Рецензии