Люби, если любовь взаимна
Так не хватает общения.
Человека,который мог бы тебя выслушать.
Рука,которая поддержит в трудную минуту.
Сердце,которое тебя поймет.
Нехочется ценить человека за внешность.
А хочется ценить за отношение к себе.
Хочеться просто жить,не вспоминать,что было.
А думать лишь о том,что есть.
Не хочется в этой жизни,терять друг друга.
Ведь нет бюро,для потеряных душ.
Как нет и доски обьявлений.
С характеристикой чьих то лиц.
Ты позови меня и я услышу.
Среди шепота дождя и раската грома.
Пусть капли дождя,долго будут стучать по крыше.
Я всеравно услышу,я почувствую тебя.
Мне листва облетевшая подскажет.
Сквозь растояния,разлуку и года.
Ты позови и я услышу.
Я душой почувствую тебя.
Я не хочу вернуться в прошлое.
Туда где небыло тебя.
Где расцветала черемуха с калиной.
Но я была с ними одна.
Хотела больше не грустить.
Хотела больше не любить.
Ты не права,мне прошептало время.
Люби если любовь взаимна.
Иногда шаг на встречу другому.
Величайшее путешествие в жизни.
Свидетельство о публикации №114110303147