Рубаи Чем же мериться дух природы?

      "Чем же мериться дух природы?"

Мир - велик... и во многом умом он не зрим!
Да, земля ведь прекрасная.., блеском своим.
Мы стремимся её постигать - мать... природу!
Коротка наша жизнь, чем же мир её измерим?


Рецензии