Окунуться в детство
Чем мы старше,тем мудрей.
И совсем уж не по моде
Не стремимся жить быстрей.
Нам карьера,рост достатка
Не волнуют больше кровь.
И готовы без остатка
Окунуться в детство вновь.
Чтобы слушать птичек пенье,
Шелест листьев,треск костра,
Принимать без сожаленья,
Что ушло от нас вчера.
Чтобы босыми ногами
Ощущать тепло земли
И в лесу бродить часами
Там,где в детстве не могли.
Чтобы каждый день,как праздник
Приходил к нам вновь и вновь,
А в душе чтоб жил избранник
Веры в счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №114110303134