Душа
Напрочь тоска в моё сердце засела.
Слёзы бессилия льются потоком -
снова одна я - и мне одиноко!
А за окном - вЕтра тихие хоры,
голосом диким - свирепо,с укором...
Иней ложится - мазочек к мазку...
Я отгоняю от сердца тоску.
Прочь!Улыбаюсь.Сильная!Справлюсь!
Сколько хорошего в мире осталось...
Вон разыгралась в безумье метель:
Длинною пряжей плетёт канитель...
Свидетельство о публикации №114110303123
Галина Коростелёва 15.02.2015 10:05 Заявить о нарушении
Лидия Конопелькина 15.02.2015 11:21 Заявить о нарушении