Прекрасный ангел любви
С тех ещё,школьных,времён,
Но только лишь Бог видит,
Что я до сих пор влюблён.
В ней что-то есть от неба,
И что-то есть от земли...
Она-длинноногая дева,
Прекрасный ангел любви!
Ноябрь 1996 года.
Свидетельство о публикации №114110303115