Здесь живи...

Забирает жизнь годы…
Такова уж суть природы…
Кто живет – «все на потом»…
А другой же каждым днем…

Наслаждайтесь жизнью здесь…
Мы не знаем, что Там есть!
Кара, или Божий рай?!
Был там кто? Спроси, узнай!

Нет людей, кто возвратился…
С нами вестью поделился…
Здесь живи и созидай…
Попадешь иль в Ад, иль в Рай…
****


Рецензии