Возрадуйтесь ибо жив Господь

Ангел Господу молился,
- Боже помоги мне Ты.
Я для того на свет родился,
Чтоб свет сеять средь толпы.
Хожу слёзы утираю,
Людям разным целый день.
Словно я судьбы не знаю,
И...ни ангел я - а тень. 


Рецензии