Выбор Донбасса

Я в ноги поклонюсь тому,
Кто, одолев свой страх,
Вчера, чтоб голос свой отдать,
Стоял в очередях.
Кто выбор сделал на века,
Не дрогнул, устоял,
Кто Русский мир и свой Донбасс
Всей жизнью отстоял.
И, может быть, они простят,
Но только не сейчас,
Свой выбор сделали они,
Горжусь тобой,  Донбасс!


Рецензии