Я Вас люблю
А Вы идете мимо…
И, опустив смиренные глаза,
Я замираю как на взводе мина,
Хоть в сердце гром и на душе – гроза.
Я Вас люблю…
Но Вам сказать об этом
Не повернется грешный мой язык.
Любовь умеют воспевать поэты,
Я ж к бессловесности в любви привык.
О, если б знать, что и в твоем сознании
Бушует страсть, горит любви огонь…
Но я боюсь, что после всех признаний
Меня, глупца, прогоните Вы вон.
30.10.2006. (00.30ч.)
Рисунок автора.
Свидетельство о публикации №114110303047