Всему свой срок
Жизненный урок:
Так уж мир устроен,
Что всему свой срок.
Есть свой срок родиться,
В детский сад ходить.
Есть свой срок влюбиться
И самим родить,
Бегать на работу,
Строить себе дом,
Посадить ракиту
Под своим окном.
Век самим учиться
И других учить,
Как всего добиться,
Чтоб достойно жить.
В срок дождаться внуков,
На покой уйти,
И дойти без скуки
До конца пути.
Свидетельство о публикации №114110303046