Игра в притворство

Шуршит по листьям серый снег,
Журчит ручей в седой долине,
Звенит во мне твой дерзкий смех,
И боль души неодолима.

И гордо голову подняв,
С притворством ты проходишь мимо,
Как будто нет любви огня,
И ты мое забыла имя.

И я прикинусь, что ничей,
Когда тебя опять увижу,
И как журчит в горах ручей,
Я притворюсь, что не услышу.

Я зря писал тебе стихи,
Пусть не талант я и ни гений…
Не прочитала и строки
Написанных стихотворений…

10.04.2007.


Рецензии