Неужели...

Вдалеке колокола
гулко пели.
Неужели ночь прошла?
Неужели?

Золотые терема
опустели.
Неужели вновь зима?
Неужели?

С ветром горькие слова
улетели.
Неужели ты права?
Неужели?

Слишком многого тогда
мы хотели.
Неужели навсегда?
Неужели?...

И бредёт душа моя
как в метели.
Неужели это я?..
Неужели...


Рецензии
Очень тонко переданы чувства!

Ольга Волченкова   12.02.2016 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.