Единственной...
Да я знаю, ты умна
Но что же с нами приключилось?
Что развела нас так судьба…
Мы будем помнить друг о друге
Мы не забудем никогда
Как провожая до подруги
И то, что говорила ты тогда…
Прошел уж год, а мы все те же
На сердце только суета
Но прикрываясь под одеждой
Не скрыть влюбленные глаза…
Мне жаль, что ничего не получилось
И все, что делалось, все зря
Я лишь прошу, ты будь счастлива
И не сердись из за меня…
Ты не держи обиду только
За эти строки, что пишу
Я знаю нам обоим больно,
Я в крайний раз скажу – люблю…
Люблю, блестящую улыбку,
И твои нежные глаза,
Люблю, когда порой в шутку
Посылаешь ты меня…
Пора заканчивать строку
Писать могу я бесконечно,
Я полюбил тебя одну,
Простую девушку, навечно…(R)
Свидетельство о публикации №114110302979
Лариса Кудрина Ещенко 06.01.2017 05:03 Заявить о нарушении