Громкие слова
О бесконечной, неземной любви,
О том, что будем вместе навсегда,
И то, что наши сведены пути.
Так было, наверное, у каждого из нас,
Так начинались любые отношения,
Но лишь придет сомненья час,
Забыв слова, вы принимаете решенья…
Куда же делась та любовь?
Которая была сердцу, утешенье,
Не уж то вы ошиблись вновь?
Тогда какое ваше отраженье?
Каким вы видите себя?
Правдивым, честным или робким?
Но зачем, сказали, не любя?
Ведь слово было слишком колким.
Не нужно просто воду лить,
Бросать слова на ветер слишком громко.
Пустая фраза, оборвет ту нить,
Которая пронзила сердце, очень тонко…
Свидетельство о публикации №114110302972