Кассиопея в окне

Километры мелькают сотнями
Словно сон вдали тают субтропики
И ростовские степи ухоженные
Тоже уже- прошлое….
Но пока мы столиц всех южнее
Рано темнеет
И под стук колес в окне
Словно  в чашке кофейной –на дне
Появляется тайный знак-
КАССИОПЕЯ.
Кассиопея в окне

Настойчива. Безотвязна и молчалива
О чем-то крича и шепотом  намекая
Движется вместе с нами неторопливо
До тех пор , пока я её не разгадаю..
Небесная дабл ю
Welkomе  ли, Warning ли?
Небесная  W….
Оnly you….     only you
06.08.14


Рецензии