учителям
вы потерпите нас,пожалуйста,еще совсем немножко,
вы поделитесь знанием,нам мудрость передайте,
ведь вы же наша гордость и вы об этом знайте!
В жизни языки всем пригодятся иностранные,
язык английский среди них нам более желанный,
поможет нам Вера Сергеевна справиться,
расскажет,научит,она нам так нравится!
Закончить школу мы должны здоровыми,спортивными,
нас Ольга Александровна сумеет сделать сильными,
и к спорту приобщит,научит развиваться,
и наши достижения ЕЙ будут посвящаться!
Вот школе родной нашей 70 лет,
ее поздравляем и шлем ей привет,
за всем смотрит Юрий Васильевич строго,
и он хоть один у нас,вместе нас много!
Свидетельство о публикации №114110302954