Когда адвокаты раскроют мои секреты..

Когда адвокаты раскроют мои секреты..
Не важно который из них..
Либо на левом.. либо на правом плече
Я не останусь ни с чем
Буду вдыхать свободу
Дарованную самим собой .. самому себе...
Как якорь на дне океана
Так и я захлебнулся в пыли этого города , в тумане..
Хладнокровно утоплю на дне стакана
Бабочек , что в твоем животе
Когда адвокаты раскроют мои секреты
Будет не важно...кто про что скажет
Самолет взлетит вверх..и слеза по твоей щеке....


Рецензии