Вопреки...
О том, что было уж давно,
Что вроде все и не припомнишь,
Да, и времени прошло…
Вот интересно, почему?
Все в жизни нашей так случилось?
И очень важно ведь, кому?
Судьба поставить клин стремилась…
Прошла пора, вы вдалеке,
И оба счастливы, пожалуй…
Вот только лишь наедине,
Вы видите, в глазах его, огонь усталый…
Увы, мы с вами попрощались,
И не друзья, и не враги,
Вы для меня мечтой, несбыточной, остались,
А, на людях, лишь холод, вопреки…
Свидетельство о публикации №114110302938