цветы...

Вдоль дорог, под толстым слоем пыли,
Под завесой сорванной мечты,
Все стоят, как будто часовые,
Мертвые, дорожные цветы…

Не дадут они цветение в час рассвета,
И не станет воздух с них благоухать,
Они даже не завянут в конце лета,
Словно память, вдоль дорог стоят…

О том, что нет здесь больше жизни.
О том, что разум здесь пропал,
Когда педаль на сотой миле,
В пол, ты дерзко убирал…

Все было быстро, даже не заметно.
Ты и не понял, что произошло,
В целом мире нет уж больше места.
Для простого счастья твоего…


Рецензии