Лунная соната
О люди! - ящики Пандоры...
Кто приближает музыкою мысли
Лучи багряные Авроры.
Век Моцарта менял на Баха,
Но помнит каждый вокалист:
От пота мокрую рубаху,
Слезой политый нотный лист.
Мелодии, на слух, пройдут
По всей Руси Великой.
Рожком подхватит их пастух...
С Сонатой лунною,
В палитре многоликой,
Не пропадёт их гордый дух!
Свидетельство о публикации №114110302914