Герб

            Зачем историю учить,
            Там только мифы и обманы,
            Урок запомнишь лишь тогда,
            Когда наступишь, сам на грабли.

            Сначала больно,а потом,
            Мы к синякам,как к пище привыкаем,
            Граблями устлан к славе путь,
            Они,как герб, впечатанный на знамя.

            Вот потому история  проста,
            Она для тех,кто любит сказки,
            На сон грядущий, выгляни в окно,
            Чтоб не украли наши грабли...

                03.11.2014г.
            


Рецензии