Историческому Факультету ЗабГУ

Снова здравствуй, наш родной факультет,
Сколько лет мы с тобою в разлуке?
Но ты помнишь, как однажды студент,
Здесь открыл просторы науки…

Много лет прошло уж с тех пор,
Как наш выпуск простился с тобою,
О тебе мы не скажем в укор,
И всегда гордимся тобою…

Мы познали здесь все, поражение, печаль
И любви прекрасной мотивы,
И мечтательно глядя в незримую даль,
Говорим тебе мы: СПАСИБО!!!

Ведь уверены мы, что пройдя сквозь века.
Должной славы ты не утратил,
Мы тебя будем помнить всегда,
Наш любимый, родной, альма-матер!!!


Рецензии