Одуризмы - 63

Мозги – те же ножи,
И они могут затупиться.
Их точно так же, как ножи,
Нужно порой затачивать и не лениться.
             ***
В бесстыжем совесть пробудить – событие.
Ведь это -  словно воскрешенье из небытия.
              ***
Талантлив тот артист,
Который жил, играя
И лицедействовал, живя.
           ***
Любовь, как и любой талант,
Не каждому дана.
Она награда, боль, прозренье
И счастье безусловное она.
           ***
Можно найти то, чего не ищешь,
Можно поймать что-либо случайно,
Но и не найдёшь и не поймаешь,
Что тебе не светит изначально.


Рецензии