Удачи поворот
Улыбкой светишься всегда!
Ты, молода! Тут спору нет!
И поцелуй твой как шербет!
Всегда в дороге, всегда в пути.
Суть твоей жизни, вперед идти!
Дорога всех нас проверяет…
Бывает, что-то мы теряем…
Но ты идешь! К чему? Ты знаешь!
И где найдешь, где потеряешь…
Судьба решает, но не ты!
А Ты, в дороге, Ты, в пути!
Тебе желаю я, сладкий мед!
Тебя минует, пусть приворот!
Пусть счастье долго, с тобой живет!
Не упусти, удачи поворот!
****
Свидетельство о публикации №114110302837