Я иногда, копаюсь сам в себе
В надежде, все ответы отыскать,
Что, нужно в жизни теперь мне?
И как, жизнь дальше продолжать?
Порой, зачем то лезу в детство,
Перебирая, горечь я судьбы,
Надеясь, отыскать спасенья средство,
Средь ежедневной суеты…
Понять, когда я изменился,
И почему таким я стал.
Наверно, проще уж смириться,
И подождать судьбы финал.
Одно скажу, я знаю это точно,
Где настоящий, все то я стою,
В 13 лет, юный, непорочный,
На Кадале, я свой автобус жду….
Свидетельство о публикации №114110302834
Александр Николаевич Тютин 06.01.2017 09:36 Заявить о нарушении