Зима

Когда стекло царапает мороз,
В истерике стучится в дверь.. и леденящего дыхания шепот.
Там где наплакал дождь - восстанет твердь
И та пора, посеит в сердце холод.

Проснемся или же уснем
В своей или чужой постели
Все мы заблудшие метели
Пока нас ждут, мы не умрем...


Рецензии
Напишу по поводу данного произведения лишь одно оценочное слово: "Великолепно"!

Дина Морган   02.05.2015 17:15     Заявить о нарушении