Хреновая осень...
Который час? Уже - апрель?
Рассветная влачится канитель...
Душа, как дверь, ушла с петель...
Сбежал за кофе недопитый чай,
В край свежих снов иль радуг край...
Доедает... Сухость каравай...
Который день? Быть может май?
Который век? Какой отныне час?
Не троньте пыль с банальных фраз!
Я не у ваших равнодушных глаз
Ищу ответ - как ЖИТЬ сейчас?
Такая глупость!!! Ересь! Чушь какая -
Искать во тьме осколки рая!!!
Боль от утрат, как мачеха родная...
А пустота безвременна... ЧУЖАЯ...
Свидетельство о публикации №114110302832