Абсурд
Там взяли перо:
«..Героям доспехи,
Царям серебро..»
«...Счастливцам — успехи,
А добрым —добро,
Злодеям — лишь розги,
А прачкам — ведро...»
«...Детишкам — заботы
А ведьмам — таро...»
На том порешили,
Убрали перо.
Но вдруг злая дама,
С заморских глубин
Украла перо,
И закон этот с ним.
Исправила надпись.
Теперь там народ
Прочесть мог приписку:
«Все наоборот».
Выходит героям мы вместо доспех
Должны даровать лишь вино и успех
Царям, королям мы должны даровать
Ведро, ну а лучше штук шесть...или пять
Злодеям, кощеям — богатства земли,
Чтоб чахнуть над ними свободно могли
Неделю иль две...как угодно душе
Таким ну как минимум нужно «порше»
Счастливцам доспехи, и сытный омлет
А ведьмам — забот матерей, и конфет.
Отличный бы вышел у дамы абсурд,
Но грамоте дам обучать не берут...
Свидетельство о публикации №114110302819