Я не из тех
Я не из тех, кто порвет все жилы,
Я не из тех, кто найдет тот след,
Что раньше, когда- то оставил милый...
Я не из тех, кто годами ждет
Весточку друга, что ночью ушел,
Я не из тех, кто Иуду простит,
Что серебро на дороге нашел.
Я не из тех героинь и жен,
И не войду в учебник с обложкой...
Зато мой душевный костел обнажен,
И ночью не буду бить скалкой... и ...ложкой.
О чем я? Ах да,
Я совсем не герой,
Я бард, хотя сложно такое представить.
Но всяко сложнее признать кто ты есть,
Чем шкуру надеть, и подставить.
Свидетельство о публикации №114110302811