Это - будущее наше...

Сергей Филиппов



В Новороссии праздник - день выборов народной власти. К этому дню, я написал стих " Это - будущее наше".




Это – будущее наше,
Мы сейчас к нему идём.
Мир наш будет лучше, краше –
В этом мире – мы живём!


Выбор сделали сегодня,
Он подвёл теперь черту.
Уберём врага козни,
Уберём его войну!


Не допустим разрушения –
Не квартир и не домов.
Приняли своё решение –
Ко всему народ готов!


Это – будущее наше –
Строить планы впереди.
Полна ненавистью чаша –
К «зверям» матушки – Земли.


Не отнять Новороссию,
И не распнуть, и не сжечь!
Нашу мирную святыню,
Мы сумеем всю сберечь.


От врагов, что скалят зубы,
И хотят всю разорвать.
А народу вторят губы:
«Новороссию - не отдать!»…


Это – будущее наше,
Это – будущее страны.
Это – право, право – Ваше –
Жить в мире, без войны.


Отстоим своё мы право,
Голос свой даём – за мир!
Голосуем мы, как надо –
Будущее сейчас творим!


Вот история рождаться,
Будет с нами, в этот миг.
Мир, другим стал нам казаться
Как прекрасен его лик.;








2.11.2014 года.


Рецензии