Ты снишься...

Ты снишься...Каждые 5 утра...
Нагло заходишь без стука...
В самое Сердце...туда...
Куда не звала...
Где давно без Тебя в паре: пепел и мука...

Ты ходишь...тоски половицы скрипят...
Я хочу пробудиться...кричать...
...но Ты держишь...
Этот сон...своим появлением в 5...
В воскресенье обещанный снегопад...

Все бродишь и смотришь...
А я забываю сказать...
Что каждое утро...
За то, что без приглашения...
Ты просто приходишь...
В ровно назначенных 5...
Благодарю Тебя!!!!!!

И все Твои мысли -
Оправданное приступление...


Рецензии