Я с тобой

Если в двери беда постучиться
Буду рядом,беду отгоню,
Если ночью от мыслей не спится,
Колыбельную тихо спою.
Я тебя не оставлю,не струшу,
Я сильнее чем с виду кажусь,
В стужу злую тебя обогрею,
И с заботой особой прижмусь.
За тобой пойду сквозь ураганы,
Поддержу,если падать начнешь,
Не из тех я,чей след пропадает,
Если в бурю невзгод попадешь.
Вместе - это огромная сила!
И пускай уязвленнее жизнь,
Твою руку сожму покрепче,
Я с тобой!Мы прорвемся!Держись!


Рецензии