Честь гусара. Ироничный романс. Ждет исполнителя

Мадам, простите, что не верю
В безгрешность Ваших майских снов.
Не закрываете Вы двери
Да и калитку на засов.

Когда луна ныряет в тучи,
А сторож спит без задних ног,
С надеждой верится Вам в случай
Услышать скрип моих сапог.

К чему лукавить друг пред другом?
Ведь мы мечтаем об одном.
И оба мы Амура слуги.
Так пригласите просто в дом!

В гостиной видел я гитару,
Висящей с бантом на стене.
Её доверьте Вы гусару.
И всё случится, как во сне!

Два одиноких сердца вместе
Дождутся раннюю зарю!
Я человек, поверьте, чести.
И поведу Вас к алтарю.


Рецензии