Жили-были два банана

Жили-были, жили-были,
Два банана на столе.
Мы их тряпочкой накрыли.
Не найдём теперь нигде.

А они лежат, томятся –
Может, вспомните о нас?
Может  счастье улыбнётся –
Наконец съедите нас?

Ищем их везде на полках.
В холодильнике их нет.
Ищем в кухне, только толку
В наших поисках то нет.

Мы весь дом перевернули.
Даже шкаф перетрясли!
И в посудной круглой горке
Мы следов их не нашли.

А они лежат заразы –
Два банана на столе.
Вот когда подняли тряпку,
Лишь тогда мы их нашли.

А они уж почернели,
И пропали изнутри.
Не молчите люди долго,
Вас ведь могут не найти.

Не сидите в интернете,
Там ведь нет реальных лиц,
А возьмите на рассвете
И пуститесь в светлый мир.

Скиньте тряпочки оковы,
Отправляйтесь в дальний край,
Чтоб найти себя и снова
Обрести общенья рай!    //28.10.14


Рецензии
Так и стоит поступать!

Лариса Прохоренко   23.11.2014 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось. С уважением, Александр

Александр Гришкин 2   06.12.2014 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.