Две луны

      Две луны

Поздно. Тихо. Ночь темна.
В небесах горит луна.
Одинока и грустна
Льёт свой бледный свет она.
Дремлет в озере волна.
Отразилась в ней луна...

И живём на свете мы,
Словно эти две луны;
Как они порой ночной
Тесно связаны с тобой:
Отраженный лунный блеск –
Твоих чувств холодный всплеск…


Рецензии