всё относительно

Раду населили - как и обещано,
майданцы исчезли след в след...
есть две половины. и трещина.
и ничего в ней хорошего нет.
все незалежны. чисты и невинны,
друг перед другом не лебезят:
бьются в динамике две половины -
вроде галопом вперёд, вроде взад.
набрали долгов - часть погасили:
геть - России, в Европу - гулять!

не суждено быть Европе в России -
самостийна! стояла и будет стоять.


Рецензии