Зачем сказал тебе Je t aime!..
Зачем сказал тебе: Ti Amo!
Не ожидал я, что затем...
Затем - любовь. Разлука. Драма.
Не легковесная комедь,
Не оперетка от Легара...
Мне без тебя, - как умереть,
Иль чахнуть... Чахнуть от удара.
Свидетельство о публикации №114110302629