Ее волшебный стан пьянил...
Ее волшебный стан пьянил…
Я взгляд не мог свой оторвать.
Ей говорил слова любви,
Шептал:,,Люблю!»-опять,опять.
Прекрасный аромат волос
Меня манил и звал с собой…
Лишь с нею забывал про все
И забывал про свой покой.
Какой покой? В мозгу одно:
Лишь быть с тобой,тобой одной.
Я понимал: в бездну лечу,
Не мог я совладать с собой.
Не мог не думать я о ней
Ни дня, ни мига…Без вранья.
И с ней весь мир прекрасен был,
Я слышал трели соловья.
И шелест трав, что на лугу,
Березок слышал разговор,
О чем бормочет муравей
Я понимал и птичий хор.
Я понимал: все от ЛЮБВИ,
Лишь от нее светлейший свет,
И жизнь не может без ЛЮБВИ,
Так было.Будет много лет.
Свидетельство о публикации №114110302565