Печальная осень
Печальной тучей облаков.
Капельками брызнуло и смыло,
В плакучей осени лесов.
Грустит осенний листопад,
Ковер красавец весь промок.
Деревья потемневшие стоят
И тихий в парке уголок.
Осень дождиком все смоет
И подготовится к зиме.
Землю Матушку снежком накроет
........................ .
Свидетельство о публикации №114110302540
Ольга Иванова 26 23.11.2014 08:17 Заявить о нарушении