У МЕНЯ ДВА ОТЦА

Мне страшно, но я по тропинке иду.
От страха споткнусь, иногда упаду.
Зачем я ушёл далеко от отца,
Иду по тропинке и нет ей конца.
Почудилось мне, что бежит лев за мной,
Упал я на землю, закрылся рукой.
Я чувствую он поднимает меня,
Я крикнул:О Боже ! Помилуй меня
Но, вдруг услыхал нежный голос, родной -
Сынок успокойся, твой папа с тобой!
Спасибо, мой Бог! У меня два Отца!
Тебя буду славить, всю жизнь, без конца !

               


Рецензии