Во страсть вхожу как во качель... О. Кротов2

      Во страсть вхожу как во качель...
   
      (stihi.ru/2014/10/31/3268
     Олег Кротов 2 "Выбрал для себя любить во страсть")

Виснет с неба провод на качель,-
Заискрится в нём моя рука.
Нимб над головой - не канитель,
Так подзаряжусь при дураках !

Потанцует в платье листопад,-
Осень, мой портрет не наряжай !
К свадьбе приготовлю кислорАд-
Миропонимание про рай.

Радуюсь улыбкой "всем привет"
И прохожих на крючок ловлю,
На наживку,- есть мой кабинет
На стихиру, где дышу- корплю.

У прохожих нет глубин и линз,
Взгляд буровит скважину для пчёл.
Дать сигнал смогу и первый приз
Мельнику отдам иль в комсомол.

Перемелем всё : людей и вещь
В жерновах, где плосок мир и сер.
Сердце умертвит не чуждый меч,
А мои нейроны - сброд химер.

Присмотрю в лесу зелёну ель,
Что нарисовалась за версту,-
Симпатичный будет свежий пень,
Краской оболью - НА красоту.

Икебаны подарю букет,-
Из еловых и кленовых крыл.
Пусть стреляет в ухе "арбалет"-
Для влюблённого и шёпот мил.

И возрадуйтесь, что есть моя
Сказка-быль, похожая на страсть !
Поиграл в туриста- кобзаря,
Поискрил, любовником КОТЯСЬ...

02. 11. 2014


Рецензии
разболтали, их в туды качель.
закатил глаза , а пятки в высь.
вот попробуй здесь и налюбись...
не любовь, сплошная канитель.

с дружеским приветом

Николай Иванов Росич   06.11.2014 21:43     Заявить о нарушении
Николай, я в Нижнем ,на фести-
вале иронической поэзии, рад знакомству !
Вернусь,- поговорим!Жму руку, спасибо ! Поль-Жан-КинГ

Геннадий Полежанкин 2   08.11.2014 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.