Расскажи
Где сейчас и что с тобой.
Кто я есть в твоей судьбе,
Кто стал сейчас твоей судьбой.
Расскажи, как время лечит,
Рубцуя на сердце раны.
Как мысли путаясь в голове,
Звучат аккордом рваным.
И летит душа,
Разрывая грудь безумной птицей.
Поднимаясь ввысь,
Чтоб у ног твоих разбиться.
Расскажи, что тебе снится,
Спящий город с яркими огнями.
Иль вершины снежных гор,
И луга усыпаны цветами.
А может ты летала в вышине,
Раскинув руки, словно крылья птица.
Или мечтаешь мило при луне,
Прошедший день, перебирая в лицах.
И летит душа,
Разрывая грудь безумной птицей.
Поднимаясь ввысь,
Чтоб у ног твоих разбиться.
<<Spaik.70>>
Свидетельство о публикации №114110302479