Скандалисту

           Облаял всех, кто не с тобой-
           Не прав кто, прав.
           Ты горд собой.
           Не пёс ты вроде- сучий нрав
           Живёт в тебе.
           И ты талдычишь сам себе-
           Я прав и лезешь в драку.
           Себе ты только рад.
           По сути, ты, всего лишь гад,
           Но пожалей собаку.


Рецензии